Folhas de uma poesia

Nos acordes do fim de tarde

Sonhos não se sabem

Em tempos perdidos

Afundados na água

Nos passos de minha

Intranqüilidade interna.

Dos acordes estanco

Tempo estranhos

Nas cinzas do céu

Dissolvidos em minha dor

Folhas de uma poesia.

Jane / SP. 14/11/07.