Aquelas vielas

Quando a saudade parece passar

Aquele vazio permanece

A verdade já não está tão longe

Não há causas mais para tanto medo

As loucuras que se pensa realizar

Um Carnaval por vir

Um sonho de nudez completa e inverídica

Beijos irrealizáveis e públicos

Sonhos bons, longas noites pornográficas.

Dias curtos demoram passar

Momentos bons de solidão acompanhada.

Mas o sonho ou pesadelo teima continuar por aquelas vielas.

Indice Ben Carlton
Enviado por Indice Ben Carlton em 14/11/2007
Código do texto: T737617