QUEM PARTE DEIXA SAUDADES

Quem parte deixa saudades

Quem fica saudades tem

Quando o amor é de verdade

Saudade é dor que faz bem.

São as duas metades

De um senti que vai e vem

Melhor é sentir a saudade

Do que viver a vida sem.

Quem vive com intensidade

Não é da saudade refém

Saudade é uma necessidade

Que a quem ama convém

Quem parte deixa saudades

Quem fica saudades tem.