ENCONTRO MARCADO

marcamos um encontro

ponto

pronto

...

marcamos um encontro num ponto

num ponto do universo

naquele instante fiz um verso

...

falei do abraço

do laço

...

e tinha que continuar a poesia

vida afora ela precisava continuar

e continuou

porém se modificou

...

dos dias de alegria

comecei a contar da nostalgia

...

tantas vezes me perguntei

foi apenas uma fantasia?

...

parecia uma magia

ah! parecia...

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/11/2021
Código do texto: T7376705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.