FINADOS

a palavra tem vários significados

mortos

falecidos

os que partiram

...

penso em ti mãezinha

e não a sinto como uma morta

penso de outra forma

penso que passaste por uma porta

...

uma porta para outro plano

outra dimensão

estás mais viva do que nunca

dentro do meu coração

...

primeiro finados

sem tua presença física aqui

mas mãe querida

estás na pátria espiritual

e pensar assim me faz grande bem

sei que um dia irei também

como todos nós vamos

...

a vida continua

acredito na eternidade

...

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 02/11/2021
Código do texto: T7376706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.