DOR DA SAUDADE

Levar-te-ei comigo para sempre

Num gesto, numa saudade,

Em um lamento

Na dor que me invade o pensamento

E mesmo na lembranças dos momentos.

Ser-me-ás a verdade renitente

Que acorda quando o sol desperta o dia

E segue-me qual sombra todo o tempo

Enquanto a alma chora à revelia

E dilacera ao peito que implora.

Levar-te-ei na dor que sempre rasga

As cortinas da noite em insônia atróz

Nas horas que, em tristeza, penso em nós

E deixo esvair a minha calma

E até pareço ouvir a tua voz

Chamando-me a ir contigo, amor!

By Nina Costa, 02/11/2021.

Mimoso do Sul, Espírito Santo. Brasil.

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 02/11/2021
Código do texto: T7376903
Classificação de conteúdo: seguro