Ausência

Hoje cedo...

Chorei sua ausência

Ao entardecer...

Recordei de você

A noite ...

O sono deu lugar a saudade

Na madrugada

A angústia e a tristeza

Me fizeram compania

Hoje cedo chorei sua ausência

Como todos os dias

O peito sufoca...

As mãos gelam

O coração dói...chora

Não dá pra conter as lágrimas

Que deslizam em meu rosto

O dia continua...

Sem você

Sem amor

Sem objetivo

Vazio!!!

Hoje cedo...

Chorei sua ausência!!!

Como todos os dias!!!!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73770