Saudade

Saudade de abraçar,

De perguntar como estar,

De sair e dizer volto já,

Para novamente te reencontrar.

Saudade que mata de saudade,

Que jorra rios de lágrimas,

Por sua ausência,

Por não ver e nem sentir sua presença.

Saudade das coisas mais simples:

Do seu aconchego,

Do seu "NÃO" sorrateiro,

Do seu sorriso sincero.

Queria eu que no céu eu pudesse te visitar;

Nem que fosse de longe te contemplar,

Para a saudade de ti matar,

E poder me alegrar só em te olhar.

Muitos queriam mais uma oportunidade,

De fazer agora tudo ao contrário,

Como dar mais atenção, dizer que te amava,

Mas isso não tem possibilidade.

O que resta na ausência,

É a certeza da existência,

Que eu contemplei em tua vivência,

Neste mundo testemunhei tua transcendência.

Aqui ficou uma lacuna em meu coração,

Que nada apagará da minha mente,

Você foi e sempre será pra mim,

Neste mundo a minha inspiração,

Para continuar a seguir...

José Filho Professor Poeta

José Filho Professor Poeta
Enviado por José Filho Professor Poeta em 02/11/2021
Código do texto: T7377120
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.