EM FRENTE À PORTA

(Há uma sombra em frente a porta e eu não me esquecerei disso)

Em frente à porta

havia uma sombra

havia uma sombra 

em frente à porta

havia uma sombra

em frente à porta

havia uma sombra

jamais tirarei a nítida lembrança,

imagens que refletem-se em delírios

da alma anelante há devaneios bem pontuados.

jamais tirarei a nítida lembrança que em frente à porta 

havia uma sombra

havia uma sombra em frente à porta

em frente à porta havia uma sombra.

Joceilma Ferreira

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 03/11/2021
Código do texto: T7377831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.