Saudade... tempestade... entenda como quiser.

Eu queria neste dia triste,

que a saudade que ainda existe,

seja tragada por um vendaval.

Toda a tristeza que persiste,

vire dentro de mim feliz Carnaval.

Estou disposta a esperar,

estou pronta para executar,

todas as mostras de mim está...

guardada para te apresentar...

COMO É BOM AMAR...

Marischurr
Enviado por Marischurr em 15/11/2007
Código do texto: T737808