Partida

Partida

Tu partis-te

Deixado-me descontente

Para tão longe eternamente

E eu a viver sempre triste.

Lembre-se do amor meu ardente

Que no fundo dos meus olhos vis-te

Do medo que tenho de perdes-te

Da anciedade que sinto em ver-te.

Trás de volta a mim esse amor

Que lagrimas dos meus puros olhos levou

Que uma dor imensa no meu peito ficou

Deixando marcas do nosso grande amor.

Lucélia Santos