Lembranças

 

Nasceu uma lua em teus olhos

Nessa manhã azul, distraída, tímida,

Acolheu-me a inócua íris, a lua cheia.

Sinto o cheiro de campos, de flores

Na boca entreaberta, carnuda, discreta.

 

... Envolveria-me, senão fosse o raiar do dia ...

Para te proteger de mim, do trépida do destino,

... Esconderia os sentimentos ao entardecer.

Não se importariam, voariam em seus encalços,

 

Em qualquer lugar o teu sol esquenta-me,

O olhar me devora num desejo constante.

Há uma mistura de amor, paixão, chama.

O incêndio perdeu-se comido pelas horas,

A paixão venceu o amor em mim agora

Mais um entardecer contigo me aflora.

 

Nós estamos, somos, fomos, seremos.

Sob o olhar incandescente dos meus sentidos,

Vejo-te além do destino infindo.

Marcarei a ti com belas metáforas.

 

Raios ardentes do teu corpo me acordam

E em êxtase fico a varrer o tempo lá fora,

Sonhos em que me faziam borbulhar de suor.

Mas a linha do sonhar cede e tudo acaba.