REVELAÇÕES...

Sou apaixonada...

Pelas estradas vazias

Que semeiam a poesia

Enrustidas no sentir

Assim como a canção

Aplaca a minha alma !

A cura da dor

Que não chega

Em travessas cheias

De lágrimas

Me afastam, oras,

Do tempo e da vida...

Sou errante...

Viajante dum tempo

Já destemperado

Assim como o vento

Dançante no espaço,

Apenas eu passo !

Quando sentires

Um leve aroma

De jasmim

Serei eu, chegando

Para matar

Minha saudade

Dos amigos

Que aqui deixei...

LMBLM