A SAUDADE E EU.

Não sou o vento leve que toca as montanhas. Não sou a brisa. Não sou a gota de orvalho.

Não sou o começo e tão pouco o fim do que consigo enxergar. Não sou nada.

Não sou um pássaro em pleno voo... não sou para ele o seu pousar. Não sinto mais meu sorriso e nem mesmo as lágrimas que sobre meu rosto se põem a rolar.

Não sou o verde dos Campos. Não sou o pranto dos oprimidos. O choro dos aflitos. Talvez eu seja sim, alguma coisa. Quem sabe o meu próprio castigo.

Não sou o caminho certo para alguém. Não sou boa companhia nem mesmo para caminhar ao meu lado.

Tudo em mim se perdeu. Nada mais me restou, a não ser, a saudade e eu.

Poeta Igor Rodrigues Santos
Enviado por Poeta Igor Rodrigues Santos em 06/11/2021
Código do texto: T7379445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.