Beijo em ausência

Tua boca que reclamo e sinto

Não se sente e nem se chega

É ausente aos meus apelos

Por beijar a boca alheia.

Mas que ela não me deixa

E beija sempre

Consome a folha escrita

E só se beija em sonho beijo.

Fez-se livro de tanto beijo

Mas desbeijou a boca seca.

Se estou a língua estática

O beijo mudo à meia boca.