DISTANCIA & SAUDADE  


Eu preciso te dizer isto:
Sabe esta distância?
Sabe aquela saudade?
Ah, tu não sabes!...

Eu preciso te dizer
sem muito lirismo
E com poucas rimas,
Como se diz por aí:
A verdade nua e crua
Mais crua do que nua.

... A distância traz saudades
A saudade quase mata, maltrata
Elas não têm cano de escape
Delas, eu não escapo...



GRATIDÃO AO MESTRE JACÓ FILHO 

16/11/2021 11:44 - Jacó Filho
A saudade que maltrata,
É a mesma que consola,
As lembranças são esmolas,
Do amor que nos faz falta... 


 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 06/11/2021
Reeditado em 16/11/2021
Código do texto: T7380009
Classificação de conteúdo: seguro