Noite ...

Sopra

vento frio

de saudade ...

Cai chuva fina,

triste de amor ...

Sorriste para mim,

Iluminado ...

Há tanto tempo

que já não via

o teu rosto.

Tenho tanta

saudade ...

Tanta saudade

do teu brilho

nas minhas noites.

Saudade ...

Tanta ...