O CANTO DE MARÍLIA

O CANTO DE MARÍLIA - João Nunes Ventura-11/2021

O sentimento da menina bela

Na canção o seu dom divinal,

A melodia acordes de cristal

Canto sertanejo extravasava,

Multidões logo lhe aplaudiam

Amor imenso brava guerreira,

Com orgulho de ser brasileira

Seu coração de amor cantava.

Marília seu cantar será eterno

A sua canção semeou o amor,

E sua voz o mundo conquistou

De esperança tanta felicidade,

Cristianópolis seu berço natal

No seu sonho lindo de menina,

Que sua melodia abria cortina

Da sua canção imensa saudade.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381679
Classificação de conteúdo: seguro