Minha imperfeição

Foi tentando acertar

que muitas vezes eu errei.

Quem pode me acusar sem ao menos tentar me entender.

Todas as noites choro baixinho

para que os anjos não me ouçam.

Em minhas orações peço por você.

Que os céus ouçam minhas lagrimas

e se compadeçam da minha dor.

Pode não parecer

mais o mal que está em mim

faz sangrar o seu coração.

Meu amor de filho por você foi real

quando dei tudo de mim.

Não sei se ainda existe bondade em mim

pra te esperar como sonhei.

Em meus sonhos estendo a mão em sua direção.

Naquele mundo só existe eu e você.

Ouço passos na escada

ouço risos no saguão.

Em cada canto vejo suas fotos, suas roupas, suas lembranças.....

Seu cheiro ainda está aqui!

Aos poucos vejo os seus sinais.

A cada segundo que passa me afundo num mar de lágrimas

Perco meu ar.

Corro pensando ser você chegar

mas quando me deparo estou parado

no mesmo lugar.

A solidão me apavora, me devora aos poucos

Só de pensar que não está aqui comigo.

Você se foi, num dia qualquer

Sem ao menos dizer adeus te vi viajar pra longe

E o meu coração que espere você voltar.

Em meu leito derradeiro a febre me faz delirar

Falo seu nome na esperança de ver chegar.

Que destino esse meu

ter tanto amor e não saber pra quem dar.....

(Texto escrito em 2015 dedicado ao meu pai Evaldo)

Airton Pablo
Enviado por Airton Pablo em 09/11/2021
Reeditado em 09/11/2021
Código do texto: T7381955
Classificação de conteúdo: seguro