Saudades fazem pensar

Estou com saudades, dizia o e-mail

porque não voltas, continuava.

Olhei a tela desconfiado, seria trote?

Pensei.

Comecei a escrever:

nem pensar, estou muito bem aqui.

Ledo engano, estava morrendo de saudades.

A vida é assim, feita de incertezas.

Então eu escrevi:

vou arrumar a mala

morro de saudades de ti.