Filhotes

Lá se foi o Manchinha

Meu amor

Um dia foi a July

O Deco que nem asas tinha, sumiu

O Durex? Ninguém sabe, ninguém viu

Três gatinhos pequeninos

Que alguém não quis

A Loirinha foi atropelada

Minhas gatas

Minhas gracinhas...

Tinha a Vanusa e a Vanderléia

Outra duplinha de gatas

Agora? Tenho a Neguinha

Minha cachorra vira-lata

Aquela que alguns tem a coragem de desprezar

Mas eu ano

Ficou também um gatinho

Meu pequeno Didi

Minha alegria

Pura fragilidade

Que precisa de mim, cuidados e amor

Precisa de minhas forças

Mil vezes perdão Manchinha

a culpa foi toda minha.............

Tania Sol
Enviado por Tania Sol em 15/11/2007
Código do texto: T738627