O LUGAR QUE EU AMEI

O LUGAR QUE EU AMEI - João Nunes ventura-11/2021

Existem lugares e eu jamais esquecerei

Espaços belos radicados do meu sertão,

Por toda a vida eu guardarei no coração

Lindos altares e que um dia você cantou,

Embora alguns tenham mudado de figura

Também outros que já não existem mais,

Mas há lugares que para sempre nos traz

Uma doce lembrança de um grande amor.

Nos tempos eu vivi com esses momentos

A família as pessoas tudo me faz lembrar,

Alguns se despediram em pranto a chorar

O caminho dessa terra eu não vou perder,

Embora eu saiba jamais perderei encanto

E a vida que eu vivi os amigos os amores,

E vou passear pelo meu sertão das flores

Lugar eu amei e tenho saudades de você.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 16/11/2021
Código do texto: T7386525
Classificação de conteúdo: seguro