DESESPERO

Corre, menina, corre, venha ver

Um coração em plena mocidade

Derramando gotas de saudade

De alguém que só o faz sofrer.

Corre, menina, corre, venha já

Minimizar o sofrimento deste ser

Que vive distante sem prazer

Imaginando onde você está.

Corre, menina, corre, venha sentir

O fogo ardente de quem ama,

Que é muito infeliz na cama,

Que não consegue mais sorrir.

Corre, menina, corre, venha ver

Um solitário homem sem valor,

Desesperado na vida e no amor

Que não consegue te esquecer.