O TEMPO

Quisera ausentar o tempo

Fitar teus olhos

Dizer-lhe a grandeza do sentimento

Habitado em meu sonho

Dizer que amo e amava

Quando não dizia

Amo e amava

Quando nem ao menos sabia

Quando não queria

Amava e amava tanto

Que hoje engolindo um pranto

Tão eterno quando teu sorriso de adeus

Nunca mais nos olhos meus

Nunca mais nos braços meus

Nunca mais em meus ouvidos

Tua voz grave, flecha cravada na ausência eterna

Se soubesse e se pudesse

Atrás diria quantas vezes fosse possível

Te amo e amava dentro do limite das horas e fora delas

No transbordar do próprio eu

Com a sinceridade de um verso poético

No silêncio de um deleite

Espero que possas me ouvir

Nesse segredo que foi pecado

Enquanto estavas diante de minhas mãos e meus desejos.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 17/11/2021
Código do texto: T7387617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.