Hoje acordei cedinho

Bem disposta,  feliz

No céu um azul exuberante 

presenteia o novo dia

enquanto o sol deslumbrante reina

sorrindo cheio de luz 

repleto de imenso carinho.

 

Meu coração exultante

reverencia estes momentos 

cheio de amor e gratidão 

pelas bênçãos da vida.

Então lembrei de você 

uma saudade que fez 

lágrimas lavarem minha face

uma tristeza leve e colorida

lembranças inesquecíveis 

mosaicos da felicidade

do nosso inesquecível amor.

 

Lembrei da música da Nana Caymmi

onde você estiver

não se esqueça de mim..

Mariangela Barreto
Enviado por Mariangela Barreto em 19/11/2021
Código do texto: T7389069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.