Ser saudade

A saudade se personalizou e saiu pra passear

Por onde passou

Grande dor deixou!

Tudo o que já senti talvez já nem sinta mais!

Saudade é um sentimento que de tão puro engrandece a alma!

O que fazer com essa saudade que se aproxima de mim?

Essa palavra tão insana

Tão triste e que me incendeia

Queima por dentro

Reconstrói minha essência

De tudo o que um dia foi

Mas que hoje não existe mais!

Preciso me refazer

Preciso me reencontrar!

Um dia quando me for

Deixarei nos versos que fiz

Uma saudade serena

De uma pessoa feliz!

Sinto saudades de mim!

Raquel Martins Pereira
Enviado por Raquel Martins Pereira em 19/11/2021
Código do texto: T7389163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.