TRIBUTO À UMA PRINCESA (Laydi Day)

Homenagem do autor à Princesa Diana

falecida em 31/08/1997

Ela foi aqui na terra

Uma elegante princesa

Que descia do seu trono,

Desprezando a realeza,

Para chegar aos humildes,

Misturando-se à pobreza!

Seu sorriso era triste.

Seu olhar, encantador.

Sua cútis, delicada

Como se fosse uma flor!

Seu coração pequenino

Mas sempre cheio de amor!

Com seus gestos de carinho

A todos dava atenção.

Amava com igualdade,

Sem nenhum distinção.

Tanto o rico, quanto o pobre,

Tratava como irmão.

Com carinho e muito amor

Iremos sempre lembrar

Essas bela criatura

Que lá no céu foi morar.

Sua luz não se apagou:

Para sempre irá brilhar!

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 16/11/2007
Código do texto: T739286