Se...

Olhos cansados, estão pesados

Noites sem dormir...

Essa é a melhor hora

Para compreender o sonho.

E quem nós somos realmente?

Queria congelar o tempo,

Voltar naquele passado.

Me encontrar,

Agarrar aquele momento...

Com força te segurar, abraçar.

Me proteger em você.

Queria correr para teus braços.

Eu daria tudo para voltar outra vez...

Eu sei que não é fácil

você jamais poderia compreender o porquê.

Eu poderia ter segurado sua mão.

Porque você é meu melhor passado

Você que deu brilho ao meus olhos,

Foi meu primeiro amor

Foi tudo e eu deixei escapar...

Se pudesse escolher voltar no tempo...

Se eu pudesse voltar atrás...

Se eu pudesse amar você...

Se eu pudesse estar em seu coração...

Ah! Se eu pudesse...

Não teria deixado você ir;

Não teria agido sem pensar;

Não teria deixado a raiva consumir meu coração...

Se eu pudesse voltar atrás

Hoje talvez estaria com você...

Reny Nobre
Enviado por Reny Nobre em 25/11/2021
Código do texto: T7393753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.