A DOR DA SAUDADE

A dor da saudade fragmenta o coração

queima a nossa alma em imensa combustão

atormenta as nossas noites de solidão

da ausência que nos priva do prazer.

As folhas que caem, lembram você

e o vento sopra querendo enxugar o choro

a natureza me presenteia com a lua

para que sua imagem possa esquecer.

Quando as nuvens encobrem o céu

cai a tristeza em minha face como véu

aguardando um novo amanhecer

para que a dor fuja de mim

e minha alma aqueça de prazer!

Gedeane Costa
Enviado por Gedeane Costa em 28/11/2021
Reeditado em 28/11/2021
Código do texto: T7395454
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.