UN DULCE RECUERDO//UMA DOCE RECORDAÇÃO

Por veces una persona querida sale de nuestra vida,

siempre dejando un dulce recuerdo...

Às vezes uma pessoa querida sai de mnossa vida,

sempre deixando uma doce lembrança...

UN DULCE RECUERDO

Marcial Salaverry

Recordar aquella amistad,

que me trajo felicidad,

es un dulce recuerdo,

que me hamaca el corazón...

Agradables momentos,

que borraban mis lamentos...

Aquella presencia querida,

que ahora es una ausencia sentida...

Los amigos cuando se hacen presentes,

son nuestro mayor regalo...

Cuando están ausentes,

no hay quien no lo lamente...

En esta pantalla, ahora un dilema...

¿Dónde está aquél poema?

Donde aquél mensaje,

que me devolvia el coraje...

¿Dónde aquella linda convivencia?

¿Por qué esta sentida ausencia?

Donde estará aquella presencia buena,

de tan linda persona...

Son cosas de la vida,

esa falta tan sentida,

de alguien tan querido,

que no debería haber partido...

Marcial Salaverry

UMA DOCE RECORDAÇÃO

Marcial Salaverry

Lembrar daquela amizade,

que me trouxe felicidade,

é uma doce recordação,

a embalar-me o coração...

Gostosos momentos,

que apagavam meus lamentos...

Aquela presença querida,

que agora é uma ausência sentida...

Amigos quando presentes,

são nosso maior presente...

Quando ausentes,

não há quem não o lamente...

Nesta telinha, agora um dilema...

Onde está aquele poema?

Onde aquela mensagem,

que me devolvia a coragem...

Onde aquela linda convivência?

Por que esta sentida ausência?

Onde estará aquela presença boa,

de tão linda pessoa...

São coisas da vida,

essa falta tão sentida,

de um alguém tão querido,

que não deveria ter partido...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/11/2021
Código do texto: T7395672
Classificação de conteúdo: seguro