Só Saudade

Analisando tudo que vivemos

Acho que não ficamos devendo

Nada a ninguém

Amar

Nós nos amamos

Sofrer

Nós sofremos

Juntos também

Guardo com todo carinho

Cada momento vivido

As caricias

Os mimos

Tudo que sentimos

A amizade

Os segredos que dividimos

As emoções que curtimos

Cervejas e vinhos

Tomamos também

Quando estávamos juntos

Parecia que o mundo

Era só nosso

E de mais ninguém

Nada mais importava

Nós nos amávamos

Um ao outro nos entregávamos

Até parecia

Que não éramos de mais ninguém

Mas você cansou

Disse que o que sentíamos

Não era amor

E como avisou

Partiu e nunca mais voltou

E comigo deixou

Só a saudade

De um grande amor

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 28/11/2021
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T7395701
Classificação de conteúdo: seguro