PODE SER

 

Céu fechado, céu aberto,

Fora do prumo, rumo incerto,

Perto, distante, durante, após,

Indesatáveis nós,

Reticentes filosofias,

Nas páginas do dia,

Travessia torta.

Que me importa!

Aragem lá fora.

Barco que não desancora,

Tictac dos ponteiros

Olhar do jardineiro,

Para a flor menina,

Janela sem cortina,

Esquinas, insônia,

Ruínas da Babilônia,

Se Inês é morta,

Que me importa!

Importa a aorta ribombada,

A saudade desgraçada,

Que eu sinto de você,

Egoísta...? pode ser.

- - - - - - -

foto

HLuna

RENASCER 

 

Egoista também sou,

e quando alguém se importou

com o que faço eu na vida?

Ou onde estão minhas feridas?

Inês morreu?

Que sei eu...

Acho que não me interessa,

afinal eu tenho pressa

de mudar este agora

por outro tempo, outra hora.

Pudesse eu renovada,

sem me importar com mais nada,

ver florir a primavera...

Ó meu Senhor, que me dera!