Teu Doce Beijo (...)

Silêncio

que envolve

a noite,

solidão ...

Lembranças

tristes

maltratam

meu coração

...

Sonhos

vêm ...

Lembro teu

doce beijo

de boa noite (...)

Esperança,

dele vir

novamente,

espero,

espero,

e ele não vem (...)

Meu beijo

não apareceu,

somente a manhã,

que chega,

depressa

demais ...

Saudade tanta ...

(pra ti)