LEMBREI DE VOCÊ!

by FatinhaMussato

Ainda há pouco lembrei de você!
Lembrei de seus olhos,
que com tanta meiguice,
com tanto carinho me fitavam,
deixando-me antever as delícias
que você tinha a me oferecer...

Lembrei de sua voz,
soando quais notas musicais
de uma melodia sem fim,
acariciando meus ouvidos,
embalando meus sonhos!

Lembrei de seu cheiro...
Misto de homem e menino,
que ficou impregnado em mim
qual se fosse um perfume suave
a me inebriar, a me envolver...

Lembrei de seu toque, gentil, delicado,
como só o seu soube ser...
Sua pele na minha, seu calor a me percorrer,
seus lábios macios, sua língua atrevida,
buscando na minha se satisfazer!

Saudade...como dói a saudade,
mas como é bom de sentir!
Significa que um dia,
no longe de um dia,
amei e fui feliz!!!



INÉDITO
FatinhaMussato
Jales (SP), 16/novembro/2007 - sexta-feira - 10H00
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 16/11/2007
Reeditado em 13/03/2009
Código do texto: T739863
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.