NOSSO TEMPO DE ESCOLA

I

Os tempos de escola;

Livros trazia na sacola;

Cola não era boa ideia;

Cada aula uma epopeia.

II

Eu trago na memoria;

As mais belas histórias;

Os mais lindos contos,

Mais parecia um encontro.

III

O ano já findava;

Férias que não chegava;

Tudo era muito divertido;

Tempo não passava contigo.

IV

Não queria nunca acreditar;

Que contigo não estudaria;

Os encontros eram de amar;

Mas contigo não estaria.

V

Eu por outro lado;

Nunca senti tão amado;

Aqui na mesma cidade;

Sei que sentirei saudade.

Cleber Menezes e Trabalho com os alunos do 5º ano 2021
Enviado por Cleber Menezes em 03/12/2021
Reeditado em 09/12/2021
Código do texto: T7399199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.