LUZ DA MINHA VIDA

LUZ DA MINHA VIDA - João Nunes Ventura-12/2021

Que na luz da minha vida

Revejo os dias passados,

Com carinhos e cuidados

Para você minha emoção,

Assim a luz que se apaga

Clareia em um outro dia,

Eu recordo minha alegria

Do amor no seu coração.

E a neblina atinge o mar

Alaga com gota de água,

E naufraga minha mágoa

Nesse mundo de solidão,

Sem você tanta tristeza

De repente eu nada vejo,

No meu olhar só lampejo

O pranto rolando no chão.

Na imensidão a luz revela

Nobreza os seus encantos,

O céu derrama os prantos

A terra cheirosa contente,

A rosa branca e tão bonita

O seu aroma perfuma o ar,

A lembrança do seu olhar

É a saudade eternamente.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 04/12/2021
Código do texto: T7399959
Classificação de conteúdo: seguro