SOBRE OS TRILHOS

Meu amor chegava de trem

E o apito ao longe era emoção

A certeza de abraços e carinhos

Atendia pelo nome de João.

Bolinhos, pipocas e guloseimas

Transbordavam em minhas mãos

Mas eram as suas histórias

Que roubavam a minha atenção.

As águas do Paraguaçu

Ganhavam vida com a inspiração

Contadas ou cantadas

Davam ritmo à respiração.

As travessuras eram esquecidas

Cuidados sem moderação

Te chamar de PAI era alegria

Expandida de admiração.

Nenhum verso traduz tanto amor

Sua partida me deixou sem chão

Não foi embora sobre os trilhos

Para a eternidade levou meu coração.

Iz Cristina Avlis
Enviado por Iz Cristina Avlis em 05/12/2021
Código do texto: T7400444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.