Poesia - Lágrimas de Poeta

Poesia - Lágrimas de Poeta

Este poeta chora....

Lágrimas de saudade de seu amor .

Um amor que está nos braços de outro poeta,

Musa da qual um dia foste minha inspiração.

Minhas lágrimas tornaram-se o tom perfeito ,

Para compor estes versos .

Sinto saudade daquele seu amor vagabundo, morena.

Um amor dado apenas por conveniência

Nos dias em que estava disponível.

Minhas lágrimas já inundaram até minha alma,

Onde até os sentimentos deste poeta ela levou consigo.

Mas  as lágrimas deste poeta  não caem  em vão,

Elas encharcam o solo de esperança.

De que um dia brote um novo amor no horizonte.

Mas minhas lágrimas estão  quase secas,

Pois irrigam mais que este solo,

Trazem memórias daquela que um dia fora minha amada.

Minhas lágrimas questionam se um dia voltarei a amar

Pois a poesia anda meio deprimida

Carente de versos de amor.

Por haver este vazio existencial em meu peito,

Medo de não ter um caminho a seguir

Minhas lágrimas dão o tom exato

Na criação desta poesia .

Autor O Amante das Palavras.

O Amante das Palavras
Enviado por O Amante das Palavras em 05/12/2021
Código do texto: T7400604
Classificação de conteúdo: seguro