A Poesia do Vento

A poesia do vento

Traz-me um mundo cheio de cores

Sinto saudades dos amores

Que se perderam no tempo

São tantas lembranças

Levando-me a recordar

Dos encontros marcados

Esquecidos e não realizados

A poesia do vento, ao som da melodia do mar

Ouvindo seus acordes, fico a flutuar

Pensamentos sem fronteiras

Começam a se formar

São tantos lugares, que no meu versejar

Posso falar de toda beleza que eu possa vislumbrar

Voar perto do sol, sobre o verde dos oceanos

Dormir a luz do luar, realizando meus sonhos

Tudo é mágico e real

Ter a visão das muitas luas no espaço sideral

Se encantar com a beleza sem maquiagem da aurora boreal

Colorindo o infinito, com suas cores e o seu brilho natural

O encontro do sol beijando o mar

Onde as águas tranquilas parecem repousar

Ao tempo que o luar sereno começa a despertar

Sinto falta do seu abraço, me fazendo acordar

Dina Paraguassú
Enviado por Dina Paraguassú em 05/12/2021
Reeditado em 18/02/2024
Código do texto: T7400656
Classificação de conteúdo: seguro