fechei meus olhos
numa irrealidade total e absoluta
enquanto suas mãos lentamente
afagavam meus cabelos
num gesto abundante
de ternura
fiquei a olhar o seu rosto
que fitava a distância distraído
como se meus cabelos
fossem apenas
o seu brinquedo preferido
seu olhar tão docemente perdido
nas luzes da cidade
deu-me uma sensacão estranha
um abandono suave
a rua tao deserta, o sinal parado
e meus olhos fechados
saboreavam aquela doce felicidade
foi um momento
quando nossas bocas se encontraram
num prenúncio triste de saudade
 

Mary Fioratti
Enviado por Mary Fioratti em 06/12/2021
Código do texto: T7401166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.