Fim de Tarde

Correu o tempo...

Olho para o relógio

Já são dezoito horas

É fim de tarde!

O céu se encheu de nuvens

O sol está escondido...

Os pássaros vão para casa

Nas copas das árvores

Eles buscam abrigo!

A noite vem chegando

É o fim do dia...

Fica só o som dos carros

Em alta velocidade

Que cortam o asfalto

Em direção à cidade

No meu coração há melancolia

Uma disfarçada tristeza

Em forma de saudade!

A noite sempre me deixa assustada

Ela me trás medos e fantasmas

Uma profunda solidão...

Uma vontade de ser amada!

Edisj
Enviado por Edisj em 06/12/2021
Código do texto: T7401400
Classificação de conteúdo: seguro