SENTIDO

GOSTO DE RIR, FAZER RIR, OUVIR RISOS

OLHO NO OLHO, OLHARES CRUZADOS, SERENOS, SINCEROS

OUVIR PÁSSAROS E LARGAR UM BAITA SORRISO, É BOM

BOM DEMAIS...

LEMBRAR ALGUÉM E RIR E CANTAR E SONHAR

VÁ, TENTE E SEJA FELIZ