Eu sei... Você sabe...

Deixei-me envolver

Eu jurei

Que isso não ia mais acontecer

Eu encanta

Novamente apaixonada

Não era pra ser assim

Mas ele tem o dom

De fazer o tempo parar

De dar cor ao meu mundo

E transformar tudo

Ele fala de amor

E toca minha alma

Um estranho

Invade o deserto do meu coração

Tão ferido

E tão cheio de desilusão

Eu...

Antes perdida em mim mesmo

Agora só encontro você

E no deserto dessa solidão

Renasci o oásis

Miragem talvez...

Um tormento...

Um momento...

Que logo vai passar

E minha sanidade vai voltar

O vento vai levar-te

E só as lembranças ficarão

De uma canção que fala de amor

De um momento

Que não foi miragem

Que é real

E que sara pra sempre

Saudade

Eu nunca te vi

Mas sempre te amarei!

Vivian Bitencourt
Enviado por Vivian Bitencourt em 16/11/2007
Código do texto: T740201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.