SE ACASO NÃO PUDER.

Eu gosto dos cabelos curtos,

e deste olhar estendido,

do sorriso escorrido ,

do colo farto e robusto,

em ti componho os meus sonhos,

e busco a realidade,

terei a felicidade,

se pernoitares comigo,

se acaso não puder,

farei um esforço imenso,

para dizer o que penso,

diante deste desafio,

se a vida me é um um fio,

quase morri nesta feita,

mas escapei por milagres,

para formar novos conceitos.

MJ.