O que dirias?

Se pudesse te olhar agora

O que dirias?

Me mandarias embora,

De mim novamente fugirias?

Se pudesse te tocar agora

O que sentirias?

O calor que em meu corpo mora,

Ou apenas minhas mãos frias?

Se me escutasses a chamar-te agora

O que responderias?

Não me procures,não me incomodes,

Ou sejas minha ao menos esse dia?

Se me deixasses falar ao teu ouvido

Contando das minhas noites vazias

Darias vazão ao poeta,

Ou atrás da indiferença te esconderias?

Gostaria tanto de te encontrar,

Marcar encontro com a poesia

Que um dia veio nos habitar

Nos unir em tanta sintonia.

Um dia pude sonhar

Com nossa união, em tanta harmonia

Que meu coração chegou a sentir

Que para ser teu ele existia...