O sonho acabou

É madrugada

E o sono não vem.

A música se repete

Pela décima vez

"Hotel Califórnia"

Penso em você

Sinto seu cheiro

Seus lábios tocando os meus

Escuto sua voz

Já estou com saudade

Acabou!

Tudo acabou!

Sem ao menos

Ter começado!

Sem ao menos

Ter me amado!

Eu não permiti.

Foi só esse

O erro que cometi!

Sandra Remedi
Enviado por Sandra Remedi em 20/11/2005
Reeditado em 01/12/2005
Código do texto: T74026