Um sorriso ao amanhecer

Todo dia cedo, cedinho,

Eu ganhava um sorriso

Com imensa ternura,

Um Belo gesto de carinho

Queria de qualquer jeito ,

Arrumar uma forma de agradecer

Era assim todas as manhãs ,

Era o sol do amanhecer

Mesmo que estivesse chovendo

Ou fazendo frio também

Nada impedia aquele sorriso

Iluminando as manhãs de alguém

Um cafezinho quente ,

As delícias que fazia ,

Tua presença simplesmente,

Era minha alegria .

É......,mas um dia o destino,

Sem prévio aviso Chegou

Tirando de mim o sorriso

À alegria das manhãs levou

Hoje,.... só saudades!

Jb Santos
Enviado por Jb Santos em 08/12/2021
Código do texto: T7402891
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.