LAGRIMAS DE SAUDADES

Lagrimas de saudades sentidas

Em versos que não consigo escrever

Tentei e as palavras foram perdidas

Sem me dar conta do amanhecer

Papeis rabiscados amassados

Com versos sem nenhum sentido

Em um canto quaisquer jogados

Sem contexto e demais deprimido

As palavras incertas dançaram

Não dando sentido para as rimas

As lagrimas no meu rosto caíram

A tristeza bateu como dizimas

Obs: De volta ao que mais gosto de fazer!!! "Escrever Poesias" Beijinhos até a próxima

Monica Lambertini
Enviado por Monica Lambertini em 14/12/2021
Reeditado em 14/12/2021
Código do texto: T7407231
Classificação de conteúdo: seguro