A L É M

A saudade me sufoca

Conto estrelas

Um tempo sem fim

que se perde ao vento

Pensamentos me invadem

No momento que passa

Invade-me o amor

Viajo em você …

Num sonho acordado

Ao léu me entrego

Sussurrando ao meu eu

O desejo que me persegue

Desde nossos entreolhares

Num entrelaçar de Almas

… que a tudo transcende