Seus ponteiros nunca param de girar

Preciso de tanto

mas tenho tão pouco

uns dias sou pranto

noutros, um louco

O tempo é impaciente, e vai passando

já não consigo lhe acompanhar

tudo rapidamente vai se movimentando

enquanto esse mundão gira feito carrossel, sem parar

Encontro integrantes do meu passado

relembro nossas histórias vividas

essas memórias vão virando um letreiro embaçado

em instantes ficam para trás, por fim, esquecidas

Corro pra pegar o busão

agora preciso trabalhar!

Quem um dia já morou no meu coração

hoje, sequer consigo me lembrar

A vida vai seguindo

tantos amores, tantos passados

ao continuar prosseguindo

rostos que eram familiares, vão sendo enterrados

Visitei lugares

que hoje são uma lembrança

me lavei em nostálgicos mares

gargalhei como criança

Parei e voltei no tempo

pros momentos que me marcaram

para aqueles dias de passatempo

que meu caráter formaram

Mas o relógio preso em meu braço

não espera o fim de um maço

não espera o encerrar de um abraço

não espera o silêncio após o falar

não me espera, e nem costuma se atrasar

pois seus ponteiros nunca param de girar

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 15/12/2021
Reeditado em 15/12/2021
Código do texto: T7407568
Classificação de conteúdo: seguro